Le coup de la glissière (Coup 144)

Par Nicolas Doubovy – le 02/05/18 à 15h46Technique

Coup de la glissière

Trait aux blancs
- 38-32°, 47-41, 28-23°, 48-42, 29-24°, 15x2+


AP.deZwart (DP 1998)
Trait aux blancs
- 49-44, 30-25, 25x12, 23-18, 21-17°, 26x6+

S.Yushkevitch (Dambrete 1975)
Trait aux blancs
- 24-20, 47-41, 20-14°, 20x5, 5x49 (21-26), 49-44+

S.Yushkevitch (HND 1985)
Trait aux blancs
- 20-14, 14x3, 49-43, 21-17°, 3x37, 36x7+

J.vandenBoogaard (De Tijd 1962)
Trait aux blancs
- 29-24°, 28-23°, 27-22°, 37-32°, 47-41°, 46-41, 41x3, 3x1+

J.vandenBoogaard (DE 1969)
Trait aux blancs
- 30-25, 47-42, 15-10, 44-39, 20-14°, 14x3, 3x48+

H.Wilsens (De Brouwerij 1986)
Trait aux blancs
- 37-31 (26x48), 47-42, 36-31, 34-29, 44-39, 31-27°, 33x2, 2x24x36+

J.vandenBoogaard (De Tijd 1963)
Trait aux blancs
- 23-19, 29-23, 23-18°, 33-28°, 43-38°, 49x18, 47-41, 48-43, 45x32+

Le coup de croc (Composition pratique)
Trait aux blancs
- 41-37, ad libitum, 37-31+

Le coup de l'Espagnol (Composition pratique)
Trait aux blancs
- 27-22, 32x21, 37-31, 42x11+

Le coup Van Bergen (Composition pratique)
Trait aux blancs
- 32-28 - 37x28, 29-23, 34x5+

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